كارينا
عدد الرسائل : 128 تاريخ التسجيل : 06/10/2007
| موضوع: طبخة المقلوبة العراقيه الأحد أكتوبر 07 2007, 23:59 | |
| السلام عليكم اليوم جبتلكم طريقة عمل اكلة المقلوبة وهيه من الاكلات العراقيه الشهية اتمنى تعجبكم
مقلوبة الطريقة هى: دجاجة مقطعة ومسلوقة ونصف بصلة ورشة ملح وفلفل احمر
بطاطس مقطعة دوائر ومقلية باذنجان مقطع دوائر ومقلي بصلة مقطعة دوائر ومقليه رز منقوع تجين وتصفين الدجاج من الماء وتحتفظين بالماء لطبخ الرز تعصرين نصف ليمونة على قطع الدجاج وتتركيه 5 دقائق وبعدين تقليه بالزيت حتى يتحمر الان تجيبين قدر وياليت تيفال تصفين طبقة الدجاج وفوقه البصل وفوقه البطاطة واخر شئ الباذنجان . بقدر ثانى تطبخين الرز عادى بماء الدجاج مع اضافة معجون وتتركيه حتى يمتص الماء وقبل ان يتهدر تسكبيه على طبقات الدجاج والباذنجان واذا كان الرز ناشف رشي عليه قليل جدا من عصير الطماطة وتتركيهم على نار هادئة يتهدر وبعدين طفى النار واتركى القدر كم دقيقة وبعدين اقلبيها والف عافية
ممكن استبدال الدجاج باللحم حسب الرغبة قدميها مع اللبن والسلطة والطرشى والف عافيه وبالهنئ يارب | |
|
وردة بغداد
عدد الرسائل : 1034 تاريخ التسجيل : 06/10/2007
| موضوع: رد: طبخة المقلوبة العراقيه الأربعاء أكتوبر 10 2007, 01:39 | |
| يسلموووووووووووووووووووووو كارينا على الأكلة ياوردة | |
|
كارينا
عدد الرسائل : 128 تاريخ التسجيل : 06/10/2007
| موضوع: رد: طبخة المقلوبة العراقيه الأربعاء أكتوبر 10 2007, 18:54 | |
| يسلموووووووووووووو على المرورج ومنوره الصفحه | |
|
كارينا
عدد الرسائل : 128 تاريخ التسجيل : 06/10/2007
| موضوع: رد: طبخة المقلوبة العراقيه الأربعاء أكتوبر 10 2007, 18:54 | |
| يسلموووووووووووووو على المرورج ومنوره الصفحه | |
|